Москва, Кожевническая ул., д.7, стр.2
+7 (495) 231 42 16
Представлены результаты второго этапа исследований по теме "Формирование единой централизованной научно-технологической и инновационной среды в рамках проектов, реализуемых вузами, совместно с предприятиями в части поддержки отечественного производства"
18.08.2016 11:19:00
Представлены результаты  второго этапа исследований по теме "Формирование единой централизованной научно-технологической и инновационной среды в рамках проектов, реализуемых вузами, совместно с предприятиями в части поддержки отечественного производства"
ООО "ПрофКонсалтКомпани" провела научные исследования по второму этапу  по теме «Формирование единой централизованной научно-технологической и инновационной среды в рамках проектов, реализуемых вузами, совместно с предприятиями в части поддержки отечественного промышленного производства, в целях определения научно-технологических приоритетов (импортозамещение)».

1) Подготовлен аналитический отчет по итогам проведения мероприятий по выстраиванию кооперации между промышленными предприятиями и вузами с целью обсуждения возможности внедрения в эксплуатацию прототипов промышленных инноваций.

2) Разработан, согласован с Минобрнауки России и напечатан  информационно-аналитический сборник по лучшим практикам вузов в области инноваций в рамках импортозамещения.

Читайте также

Участники осуществили монтаж двух новых кластеров оптических модулей телескопа Baikal-GVD, шестого и седьмого из двенадцати. В связи с удаленностью Байкала от очагов эпидемии коронавируса, работы не останавливались, несмотря на пандемию, и в результате все запланированное было выполнено. Международная команда ученых вернулась в Москву, заболевших не было.
Первый вебинар серии для находящихся в самоизоляции сотрудников предприятий реального сектора экономики был посвящен вопросам цифрового производства.
Студент рядом: сегодня тысячи молодых людей по всей стране работают волонтерами
В период режима всеобщей изоляции из-за распространения коронавируса важно оставаться ответственным не только свою жизнь, но и оказывать помощь тем, кому она сейчас особенно необходима. Решение бытовых проблем, доставка продуктов и лекарств, юридическая и психологическая поддержка — волонтеры откликаются на любую просьбу. Неравнодушные молодые люди помогают своим близким, преподавателям и пожилым и маломобильным людям.
Наши партнеры