Москва, Кожевническая ул., д.7, стр.2
+7 (495) 231 42 16
Выпущен сборник "Кооперация ВУЗов и предприятий как эффективный механизм реализации импортозамещения " 2016, выпуск 2
24.01.2017
Выпущен сборник "Кооперация ВУЗов и предприятий как эффективный механизм реализации импортозамещения " 2016, выпуск 2

В декабре 2016 года компания ООО «ПрофКонсалтКомпани» выпустила новую версию информационно-аналитического сборника «Кооперация ВУЗов и предприятий как эффективный механизм реализации импортозамещения».

В сборнике собраны и описаны действующие механизмы государственной поддержки проектов, отвечающих целям импортозамещения. Приведен краткий обзор задач по импортозамещению в отдельных отраслях промышленности, а также приведены примеры успешно реализуемых проектов на территории различных регионов Российской Федерации.

В последнюю часть сборника вошли описания актуальных импортозамещающих разработок отечественных вузов, готовые к реализации или уже внедренные на производстве.

Информационно-аналитический сборник «Кооперация ВУЗов и предприятий как эффективный механизм реализации импортозамещения» 2016, выпуск 2 можно скачать по ссылке.

Читайте также

Участники осуществили монтаж двух новых кластеров оптических модулей телескопа Baikal-GVD, шестого и седьмого из двенадцати. В связи с удаленностью Байкала от очагов эпидемии коронавируса, работы не останавливались, несмотря на пандемию, и в результате все запланированное было выполнено. Международная команда ученых вернулась в Москву, заболевших не было.
Первый вебинар серии для находящихся в самоизоляции сотрудников предприятий реального сектора экономики был посвящен вопросам цифрового производства.
Студент рядом: сегодня тысячи молодых людей по всей стране работают волонтерами
В период режима всеобщей изоляции из-за распространения коронавируса важно оставаться ответственным не только свою жизнь, но и оказывать помощь тем, кому она сейчас особенно необходима. Решение бытовых проблем, доставка продуктов и лекарств, юридическая и психологическая поддержка — волонтеры откликаются на любую просьбу. Неравнодушные молодые люди помогают своим близким, преподавателям и пожилым и маломобильным людям.
Наши партнеры