Москва, Кожевническая ул., д.7, стр.2
+7 (495) 231 42 16
Валерий Фальков возглавил Министерство науки и высшего образования Российской Федерации
22.01.2020
Валерий Фальков возглавил Министерство науки и высшего образования Российской Федерации
21 января Президент Российской Федерации В.В. Путин подписал Указ о назначении Валерия Николаевича Фалькова Министром науки и высшего образования Российской Федерации.

"Главная задача Министерства науки и высшего образования РФ на предстоящий период состоит в том, чтобы не потерять набранный темп по всем ключевым направлениям. Особое внимание будет уделено взаимодействию с подведомственными организациями. В Министерстве работает профессиональная команда, поэтому важно провести тонкую настройку с учетом текущей ситуации. В центре внимания - работа над реализацией послания Президента РФ и выполнение мероприятий в рамках национальных проектов "Наука" и "Образование", -  отметил Валерий Фальков.

Ранее Валерий Фальков с 2012 года  работал ректором Тюменского государственного университета.

Читайте также

Участники осуществили монтаж двух новых кластеров оптических модулей телескопа Baikal-GVD, шестого и седьмого из двенадцати. В связи с удаленностью Байкала от очагов эпидемии коронавируса, работы не останавливались, несмотря на пандемию, и в результате все запланированное было выполнено. Международная команда ученых вернулась в Москву, заболевших не было.
Первый вебинар серии для находящихся в самоизоляции сотрудников предприятий реального сектора экономики был посвящен вопросам цифрового производства.
Студент рядом: сегодня тысячи молодых людей по всей стране работают волонтерами
В период режима всеобщей изоляции из-за распространения коронавируса важно оставаться ответственным не только свою жизнь, но и оказывать помощь тем, кому она сейчас особенно необходима. Решение бытовых проблем, доставка продуктов и лекарств, юридическая и психологическая поддержка — волонтеры откликаются на любую просьбу. Неравнодушные молодые люди помогают своим близким, преподавателям и пожилым и маломобильным людям.
Наши партнеры