Москва, Кожевническая ул., д.7, стр.2
+7 (495) 231 42 16
Поздравление Министра науки и высшего образования РФ Валерия Фалькова с Днём российского студенчества
24.01.2020
Поздравление Министра науки и высшего образования РФ Валерия Фалькова с Днём российского студенчества
Дорогие студенты!

Сегодня одна  из самых замечательных дат   – Татьянин день, праздник российского студенчества.  Мы чествуем всех, не делая различий между физиками и лириками, будущими военными и врачами, учителями и инженерами.

Кто был студентом, тот сполна ощутил счастье беззаботной юности. Нет в жизни более яркой и неповторимой поры, чем студенчество. Новые знания, новые друзья, новые мечты — всё это навсегда останется в вами, в ваших душах и сердцах. Где бы вы потом ни жили, чем бы ни занимались, вы будете вспоминать и необыкновенное везение, когда удалось сдать зачёт преподавателю, которого увидел первый раз, и научный азарт, позволивший сделать важное открытие при написании простой курсовой. Цените это замечательное время, любите его, наслаждайтесь им!

Татьянин день  — праздник такой же свободный и неформальный, как и вы сами. Примите мои искренние поздравления. Лёгких сессий вам!

Читайте также

Участники осуществили монтаж двух новых кластеров оптических модулей телескопа Baikal-GVD, шестого и седьмого из двенадцати. В связи с удаленностью Байкала от очагов эпидемии коронавируса, работы не останавливались, несмотря на пандемию, и в результате все запланированное было выполнено. Международная команда ученых вернулась в Москву, заболевших не было.
Первый вебинар серии для находящихся в самоизоляции сотрудников предприятий реального сектора экономики был посвящен вопросам цифрового производства.
Студент рядом: сегодня тысячи молодых людей по всей стране работают волонтерами
В период режима всеобщей изоляции из-за распространения коронавируса важно оставаться ответственным не только свою жизнь, но и оказывать помощь тем, кому она сейчас особенно необходима. Решение бытовых проблем, доставка продуктов и лекарств, юридическая и психологическая поддержка — волонтеры откликаются на любую просьбу. Неравнодушные молодые люди помогают своим близким, преподавателям и пожилым и маломобильным людям.
Наши партнеры