Москва, Кожевническая ул., д.7, стр.2
+7 (495) 231 42 16
В Минобрнауки России заработал Ситуационный центр
17.03.2020
В Минобрнауки России заработал Ситуационный центр
Для оперативной поддержки российских университетов по переходу на смешанные и дистанционные форматы обучения в связи с неблагополучной обстановкой, вызванной новой коронавирусной инфекцией (COVID-2019), создан Ситуационный центр Минобрнауки России и «горячая линия».

Телефон «горячей линии»: 
+7 (495) 198-00-00 

Обратившись на «горячую линию», вы сможете получить всю необходимую информацию по вопросам образовательного, правового и организационного характера. 

Также вы можете найти ответы на интересующие вас вопросы на сайте методической поддержки keep-learning.globaluni.ru. 

Напомним, 15 и 16 марта 2020 года Министр науки и высшего образования Валерий Фальков провёл заседания Рабочей группы по подготовке предложений по организации образовательного процесса в вузах в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации. 

Читайте также

Участники осуществили монтаж двух новых кластеров оптических модулей телескопа Baikal-GVD, шестого и седьмого из двенадцати. В связи с удаленностью Байкала от очагов эпидемии коронавируса, работы не останавливались, несмотря на пандемию, и в результате все запланированное было выполнено. Международная команда ученых вернулась в Москву, заболевших не было.
Первый вебинар серии для находящихся в самоизоляции сотрудников предприятий реального сектора экономики был посвящен вопросам цифрового производства.
Студент рядом: сегодня тысячи молодых людей по всей стране работают волонтерами
В период режима всеобщей изоляции из-за распространения коронавируса важно оставаться ответственным не только свою жизнь, но и оказывать помощь тем, кому она сейчас особенно необходима. Решение бытовых проблем, доставка продуктов и лекарств, юридическая и психологическая поддержка — волонтеры откликаются на любую просьбу. Неравнодушные молодые люди помогают своим близким, преподавателям и пожилым и маломобильным людям.
Наши партнеры