Москва, Кожевническая ул., д.7, стр.2
+7 (495) 231 42 16
Продлен срок подачи заявок на получение грантов на создание и развитие НЦМУ
03.04.2020
Дата окончания подачи заявок на создание и развитие научных центров мирового уровня, выполняющих исследования и разработки по приоритетам научно-технологического развития РФ, перенесена на 12 мая 2020 г.

В связи с эпидемиологической ситуацией в Российской Федерации Минобрнауки России вносит следующие изменения в  документацию по конкурсному отбору НЦМУ:
-            продлить срок окончания подачи заявок до «12» мая 2020 года;
-            назначить вскрытие конвертов с заявками для участия в конкурсном отборе на 10.00 часов московского времени «13» мая 2020 года;
-            экспертиза заявок для участия в конкурсном отборе проводится, начиная с «14» мая 2020 года;
-             конверты с заявками для участия в конкурсном отборе, с изменениями заявки для участия в конкурсном отборе, а также с уведомлениями об отзыве заявки будут приниматься по адресу организатора конкурсного отбора: ул. Тверская, д. 11, г. Москва, 125009. Доставка конвертов осуществляется почтой.

Читайте также

Участники осуществили монтаж двух новых кластеров оптических модулей телескопа Baikal-GVD, шестого и седьмого из двенадцати. В связи с удаленностью Байкала от очагов эпидемии коронавируса, работы не останавливались, несмотря на пандемию, и в результате все запланированное было выполнено. Международная команда ученых вернулась в Москву, заболевших не было.
Первый вебинар серии для находящихся в самоизоляции сотрудников предприятий реального сектора экономики был посвящен вопросам цифрового производства.
Студент рядом: сегодня тысячи молодых людей по всей стране работают волонтерами
В период режима всеобщей изоляции из-за распространения коронавируса важно оставаться ответственным не только свою жизнь, но и оказывать помощь тем, кому она сейчас особенно необходима. Решение бытовых проблем, доставка продуктов и лекарств, юридическая и психологическая поддержка — волонтеры откликаются на любую просьбу. Неравнодушные молодые люди помогают своим близким, преподавателям и пожилым и маломобильным людям.
Наши партнеры