Москва, Кожевническая ул., д.7, стр.2
+7 (495) 231 42 16
Действие государственной аккредитации образовательных программ продлевается на год
07.04.2020
Действие государственной аккредитации образовательных программ продлевается на год
Правительство РФ установило особый режим разрешительной деятельности в рамках закона «Об образовании в Российской Федерации» в 2020 году.

Согласно Постановлению Правительства РФ от 3 апреля 2020 года № 440, на год продляется государственная аккредитация образовательных программ, у которых срок действия свидетельств о государственной аккредитации истекает в период с 15 марта по 31 декабря 2020 года. Кроме того, все экспертизы, которые начались до вступления в силу Постановления, должны проводиться только дистанционно, без выезда экспертов в вузы.

Принимаемые меры позволят вузам сосредоточиться на решении задач по недопущению распространения коронавирусной инфекции и обеспечить непрерывный образовательный процесс.

Читайте также

Участники осуществили монтаж двух новых кластеров оптических модулей телескопа Baikal-GVD, шестого и седьмого из двенадцати. В связи с удаленностью Байкала от очагов эпидемии коронавируса, работы не останавливались, несмотря на пандемию, и в результате все запланированное было выполнено. Международная команда ученых вернулась в Москву, заболевших не было.
Первый вебинар серии для находящихся в самоизоляции сотрудников предприятий реального сектора экономики был посвящен вопросам цифрового производства.
Студент рядом: сегодня тысячи молодых людей по всей стране работают волонтерами
В период режима всеобщей изоляции из-за распространения коронавируса важно оставаться ответственным не только свою жизнь, но и оказывать помощь тем, кому она сейчас особенно необходима. Решение бытовых проблем, доставка продуктов и лекарств, юридическая и психологическая поддержка — волонтеры откликаются на любую просьбу. Неравнодушные молодые люди помогают своим близким, преподавателям и пожилым и маломобильным людям.
Наши партнеры