Москва, Кожевническая ул., д.7, стр.2
+7 (495) 231 42 16
Вебинар «Правовая поддержка вузов в условиях пандемии: кейсы практик»
15.04.2020
Министерство науки и высшего образования РФ уделяет много внимания вопросам правовой поддержки вузов в условиях пандемии. Практически на каждом заседании Рабочей группы по организации образовательной деятельности в условиях предупреждения распространения инфекции COVID-19 под руководством Министра науки и высшего образования Российской Федерации Валерия Фалькова профессиональные юристы дают обзор ответов на вопросы вузов. В Минобрнауки России постоянно действует Ситуационный центр для оперативных обращений, обзоры правовых решений публикуются на его сайте Минобрнауки России.

16 апреля в 12:00 ч. (мск) состоится экспертный вебинар «Правовая поддержка вузов в условиях пандемии: кейсы практик». В ходе семинара эксперты юридических служб университетов обсудят, с какими юридическими проблемами в связи с пандемией чаще всего сталкиваются университеты, какие особенности возникают у университетов при переходе на полную дистанционную форму обучения и какие решения на них находят университеты. Комментарии по отдельным вопросам представят руководители департаментов Минобрнауки России.

Зарегистрированные участники смогут задать интересующие их вопросы и получить мнение профессиональных экспертов.

Читайте также

Участники осуществили монтаж двух новых кластеров оптических модулей телескопа Baikal-GVD, шестого и седьмого из двенадцати. В связи с удаленностью Байкала от очагов эпидемии коронавируса, работы не останавливались, несмотря на пандемию, и в результате все запланированное было выполнено. Международная команда ученых вернулась в Москву, заболевших не было.
Первый вебинар серии для находящихся в самоизоляции сотрудников предприятий реального сектора экономики был посвящен вопросам цифрового производства.
Студент рядом: сегодня тысячи молодых людей по всей стране работают волонтерами
В период режима всеобщей изоляции из-за распространения коронавируса важно оставаться ответственным не только свою жизнь, но и оказывать помощь тем, кому она сейчас особенно необходима. Решение бытовых проблем, доставка продуктов и лекарств, юридическая и психологическая поддержка — волонтеры откликаются на любую просьбу. Неравнодушные молодые люди помогают своим близким, преподавателям и пожилым и маломобильным людям.
Наши партнеры